Dakota Smith

迪高夫的品牌理念

Dakota Smith since 1983 迪高夫源自美國洛杉磯。品牌不只是一個美國潮流眼鏡之表表者,是一種對生活態度、對事情的要求,不撓的精神與充滿智慧信念的美國夢,Dakota Smith 迪高夫宣揚自由表現,崇尚大自然,反其道而行新的突破。


設計概念

Dakota Smith 迪高夫的設計,品牌配合與創新結構以滿足市埸需求、21 60 歲的具潮流觸角的男仕所青睞,毫無疑問,獨特品牌理念,簡單的線條、傳統的顏色鏡框,金屬的層次感,結合了源自德國 PIVOFLEX 專利結構技術,把鏡架外型與設計更為舒適,輕巧,令清晰的 Dakota Smith 迪高夫瀟灑定位更能實現。Dakota Smith 迪高夫提供了光學鏡架系列和太陽鏡架偏光系列,配合服裝及配飾,更能體現出獨立和充滿希望突破創新的你。

proimages/type/dakotasmith_2.jpg proimages/type/dakotasmith_1.jpg