Whisper

Whisper─微風薄翼鏡框

眼鏡達人Moore John,靠著扎實的科學理論、藝術的專業,以及對鏡框設計的熱情,在浩瀚的鏡框世界中,用純正的台灣精神,改變循規蹈矩的傳統『視』界。

而Whisper的誕生,源於Moore John自由奔放的浪漫情懷,Moore John看著被風吹落的樹葉,隨著氣流不斷上升、旋轉、漂浮、落下,宛如長著一對輕薄翅膀飛在空中飛翔,他將此意境化為設計概念,將傳統鏡框技藝結合新式複合鋼材,以輕、跳、穩、彈的智慧型結構,打破傳統鏡框的刻板印象,讓鏡框在柔軟飛耀的曲線中,看見大自然的美感。

Whisper將鋒利的鋼鐵進行R角處理,給予配戴者安全的舒適感,並使用ION PLATING真空離子電鍍技術,大幅降低鋼材氧化生鏽的問題,避免金屬對皮膚造成過敏,而無螺絲、一體成形的前衛設計,完全杜絕傳統眼鏡螺絲鬆脫、接點斷裂等詬病。

proimages/whisper_1.jpg proimages/whisper_3.jpg