pls.pls.

pls.pls.為日本眼鏡設計公司 BAUHAUS 旗下三位設計師的作品,從2005年成立以來,便持續地推出許多創新作品,並以擅於設計多種材質著稱,,眼鏡帶有日本框的細緻,除一般造型之外,也使用賽璐珞、竹材、備長炭、牛角、金箔製作眼鏡,除了在材質及造型方面追求變化之外,在配戴舒適度及耐用度上也十分講究,許多款式採用了彈性鉸鏈,使這些特殊材質所製成的眼鏡,能符合各種臉型,也因而獲得金點設計獎的肯定。

 
其中「賽璐珞×竹腳」系列,採用最天然的竹子材料搭配上最好的賽璐珞質材,以精細的手工,將兩種截然不同的質材作完美的結合,達到一體成型的境界,藉由賽璐珞紮實沉穩的視覺效果,塑造出纖細柔和的框面與渾圓優美的框架曲線,低調的設計感十分容易駕馭。

pls.pls.代表著一種生活態度,講究細膩與非凡的品味,內斂而獨到,戴上pls.pls,不僅是渴望發掘出更多面的自己,也希望藉此展現出屬於自我的獨特魅力。

 

proimages/pls_pls_1.jpg proimages/pls_pls_2.jpg