On beat

來自日本的眼鏡品牌『On beat』,擁有經驗深厚的設計團隊,他們以「為成人設計的原則」為設計重點,採用質地輕盈、彈性佳、防過敏的β鈦 為主要材質,製造出機能、實用性十足的框架。在外觀部分,Onbeat 眼鏡有著相當與眾不同的造型,其流水般的線條造型在今日的金屬框中相當少見,每一個起伏與折點,都能說是 Onbeat 眼鏡的特色,能勾勒人們的臉型輪廓。Onbeat 將線條、色彩、材質、結構皆列為開發重點,全系列由日本製造,打造出高品質的機能眼鏡,使他們成為日本 iOFT 眼鏡展的得獎鏡框。

而 Onbeat 眼鏡最大的特色就在於它的雙層框面,其雙層框面不但能使人們的五官更具立體感,更能使人們在活動時,正框面之鏡片能繼續保持穩定之狀態提供清晰的視野另一特點即是其獨家開發之鉸鏈,使鏡臂可以輕鬆卻牢固地貼合於人們的各種臉型上,一體成型且無焊接的優勢,亦使其格外耐用不易變形。

除了招牌全金屬機能鏡框之外,其設計師團隊亦掌握了時下流行趨勢,將機能與時尚做結合,推出了以醋酸纖維板材結合 β鈦 的復合式鏡框,打造出充滿復古氣息的框型,使今日人們在追求時尚外觀的同時,亦能享受這充滿科技背景的舒適性。Onbeat 眼鏡的特性就如同其名稱一般,讓人們即使戴著眼鏡,也能依照自己的節奏從事生活中的每件事。

proimages/2018.11-Onbeat_1.jpg proimages/2018_0.11-Onbeat_181112_0006.jpg 

proimages/2018.11-Onbeat_181112_0004.jpg proimages/2018_0.11-Onbeat_181112_0005.jpg