COACH

COACH在1941年以家庭式工作坊的型態,創始於曼哈頓的一個閣樓中,憑藉高品質的工藝、卓越獨創的設計,將Coach這個名字變成了紐約風格的時尚代名詞,現已發展成為一個知名的全球品牌,為世界各地的男女提供精美配飾和成衣。

喜歡創造經典的COACH,在2003年開始推出太陽眼鏡和光學眼鏡系列,由於Coach擁有龐大的產品系列─珠寶、手提包、外套、皮革配件等等,所以更懂得整體造型搭配的重要,因此眼鏡經常從其他系列中汲取設計原則,並在世界各地的時尚潮流中找尋靈感。

COACH眼鏡具有精緻、現代的外觀,許多鏡架採用大鏡片的時尚設計,令人驚嘆的顏色變化。創造各種流行的形狀,如長方形,圓形,飛行員,貓眼等等,更在整體設計中巧妙融入了COACH獨特的標誌─經典的19世紀風格的馬車,完美體現COACH著名的獨特和現代風格。

不論您是尋找設計師魅力的男士,還是尋找精緻美麗造型的女士,COACH都是您的最佳選擇。

proimages/coach-7.jpg proimages/coach-8.jpg