agnes b.

法式復古巔峰 創造自由意識

一個不留戀於華麗世俗的女設計師,她熱愛藝術熱愛生命熱愛每個年代獨一無二的氣息,她的設計概念,充滿自由 、 博愛 、 音樂 、 藝術 …等不凡元素。從 1975 年她在巴黎開設了第一間時裝店後,她就堅守自己創作的原則,每一件agnès b. 的設計中,我們都可以感受到她強烈的生命力與性格,既簡單又爽朗的魅力,都成為她設計圖下的濃烈展示。

agnès b.將時代的變化作為創作靈感,添入許古典現代融合的想法,風格依舊簡約自得率性坦蕩,彷彿對於agnès b.女孩來說,「 自信就是最美的服飾 」,因此成為法國眾所皆知的國民品牌,而agnès b.品牌長期投入藝術音樂電影的贊助和支持,更投身公益、環保,這些舉動都讓人重新認識了時尚品牌的定義。

agnès b.眼鏡系列,以傳遞時代的氛圍為出發點,在簡約的設計理念下,呈現與時裝如出一轍的法式復古風情,讓喜愛簡單、自然的女性,創造自己的經典時代。其中又以膠框系列最為人熟知,運用質感優異的板料製作而成,再點綴上 agnès b.的LOGO、標誌性圖像、簽名…等,散發法國工藝的高雅氣質,卻又能同時擁有現代時尚的流行感。

proimages/agnes_b.5.jpgproimages/agnes_b.4.jpg